정신을 차리니 끝났다... ㄷㄷㄷ 나당한거야??

안마 기행기

정신을 차리니 끝났다... ㄷㄷㄷ 나당한거야??

푼수끼 0 18,551 2017.06.15 11:53
입구
야간

안내를 따라 들어간 엘리베이터

처음 보자가자 마자깜짝놀랐네요

문이열리자마자 탐색전 없이 훅 들어오는 혓바닥...

이러다 개발리는거 아닌가 싶네요

가뜩이나 키크고 스타일 나는 언니들한테 주눅 드는데 쩝

복도에 가니 우리가 뭘 하든 신경 안쓰고 엉켜있는 사람들....

어우야...

이방인처럼 쭈뼛거리지 않고 바로 저희도 참전합니다

쪼임 작살이더만요 ㅎㅎ

방으로 이동하여

이어지는 탕안에서의 목욕아닌 목욕과

황제의자에서의 서비스를 지나

침대로 이동...

아직도 정신을 차리지 못한나에게 이어지는 흡입신공을 활용한 애무

BJ, 똥까시... 헤롱한 상태에서 CD가 장착되고 여성상위시작

복도에서부터 정신이나간 저로서는 얼마버티지 못하고 전사

정신을 차리니 침대에 누워있는 절 발견합니다... ㄷㄷㄷ

시간이 지나 벨이 울리고 팔짱을 끼고 마중을 해주네요..

대기실로 돌아가자 공중에 붕뜬 정신이 확돌아오네요...

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand