렙업된 서비스, 한결같은 연애감!!!

안마 기행기

렙업된 서비스, 한결같은 연애감!!!

푼수끼 0 19,273 2017.06.13 11:59
입구
야간

오늘로 설이를 네번째 보는데요...

설이의 매력은 선수삘이 강하지 않은 와꾸와 떡감이라고 할수있습니다

개인적으로 연애감만큼은 현재로썬 본인에게 최고이기때문에

부족한 서비스에도 불구하고 보는것같네요

서비스는 아직도 강한편은 아닙니다 -_-ㅋ

그래도 기라성 같은 언니(?)들이 많은 입구에서

나름대로 살아남기 위해 미러쇼도 하고 물다이도 배웠죠 ㅎㅎ

강한 쾌감은 아니지만 잔잔하니 즐겁습니다.

침대에서의 애무는 그래도 남친에게 제대로 배웠는지 혀놀림 하나는 끈적합니다

역립을 시도해봅니다~~~~

쉬는동안 꽃잎에 세콤을 달아놓은건가...;;; 그저 혓바닥만 한번 가져다댓을뿐인데 자지러지는 -_-;;

역시 이맛에 역립합니다 ㅎㅎㅎ

역립시 엄청난 카타르시스를 제공해준다는 ㅎㅎ 정말 리얼반응 입니다 ㅎㅎ

이제 제가 가장좋아하는...떡감 확인 시간!!!!!

개인적으로 설이를 네번이나 보게만들어준 결정적인이유 환상적인 떡감 +_+

후.....개인적으론 더이상 할말이없습니다 떡감만큼은 설이가 최고이기에..아직까진말이죠 ㅎㅎ

발사 를 하는순간 그 임팩트가 여타 선수들과는 좀 다릅니다...

여튼 본인에겐 최고의 연애감을 선사합니다

시간이 많이 남네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 얘기도 많이하고 여유로운 시간을 보낸것같습니다

설이와 따뜻한 애인모드를 즐긴후 퇴장~

그저 역립, 민간삘 반응, 떡감 세가지때문에 보는 언냐입니다 ㅎㅎㅎ

서비스를 원하시는분은 패스

앞으로 몇번은 더 볼수있는 선수입니다~

슬림하고 연애감 좋아하는 횐님들 추천합니다~

얼굴또한 보셔도 후회없을 겁니다

Comments

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand