이 아가씨 참.. 괜찮은것 같네요.

안마 기행기

이 아가씨 참.. 괜찮은것 같네요.

타이어 0 18,066 2017.06.07 12:24
입구
유이
섹시/168/슬림/A+
야간조

요즘 핫하다는 유이언니 보게 되었습니다

솔직히 많이 잘났습니다

유이언니를 설명하자면

카트 머리에 얼굴 이쁜 언냐 이정도가 적당할듯 싶습니다

서비스 스킬 마인드 모든 것이 뛰어납니다

언니의 스킬은 혀를 내두를 정도이고

타고난 bj 만으로도 저를 행복하게 해주었습니다

미러쇼때 잠깐 박았던 느낌으로는방심하면 큰일날거 같았어요

애무기술 좋은 아가씨인지 모르고 갔다가 하마터면 토끼될뻔 했습니다

거기에 키스하나는 간드러지게 잘하네요 언냐

혀에서 불이납니다 계속 제 입술을 원하네요

youre welcome 오빠는 언제나 환영입니다 !

bj도 정말 잘합니다 지금 생각하고 있어도 또 흥분이되네요

잘빠진 황금 복부라인에 키스를 부르는 입술

얼굴이 너무 작네요

라인을 돋보이는 몸매가 그냥 감사하네요

엉덩이와 너무 크지도 않은 적당한 가슴라인 정말 최고네요

마인드 까지 정말 좋습니다

더이상 쓰고싶어도 쓰질 못하겠습니다. 너무 흥분되서

제글 참고하시고 유이 언냐 보실때 참고하세요

참고가 되면 좋겠네요

미러쇼 : o
물다이 : x
와꾸,몸매,마인드 메리트 있음,

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand