업계 NF였는데 어느새 좋은 언니로 컸네요

안마 기행기

업계 NF였는데 어느새 좋은 언니로 컸네요

롤로 1 21,027 2017.05.21 05:29
가인
야간

초짜로 만났을때는 애인모드만 가능한 언니였는데

어느새 미러쇼와 물다이도 장착했네요 ㅋㅋ

언제봐도 참 기분좋은 미소에, 귀여운 얼굴

설이란 이름이 딱 어울리는 그런 귀여운 여동생같은 언니입니다.

상큼 웃는 모습도 이쁘고,

화술도 좋고, 사람마음을 편하게 해주는 언니입니다.

서비스 진짜 꼼꼼합니다.

개인적인 생각으론, 업계 입문 얼마 안된 초짜가 이 정도로 일을 할 수 있는건

보통 노력으로는 되지 않습니다.

부드럽고 자연스러운 연결의 바디

최대한 기본에 충실한 흡입을 하려고 노력하는 꼼꼼한 애무

특히 허벅지 사이에 끼우고 존슨을 공략하는 바디의 일종과

집중하는 똥까시

물다이에서의 바디와 애무의 몸짓도 이쁜편이며

존슨을 사랑해줄때 눈빛 역시 귀엽고도 오묘합니다.

살짝 부끄러워하지만, 역립에 대한 반응도 좋은 편이며

적극적인 키스와 기분좋은 연애까지

참 좋은 언니로 컸네요

Comments

굳바디 2017.05.21 05:29
^^

Total 61,025 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand