여리여리한 몸매와 달리 혓바닥은 야하다

안마 기행기

여리여리한 몸매와 달리 혓바닥은 야하다

푼수끼 0 25,837 2017.05.07 11:23
가인
하늘
야간

너무 할일도 없구 빈둥거리다가 가인안마에 갔습니다.

사실은 유라보러 갔는데 지금 잠수중이라 하더군요,,,

아쉽지만 요즘 핫하다는 "하늘"이 보기로 했습니다.

미러쇼는 없네요 ㅎㅎㅎ

오래간만에 계단으로 언니방 입성

몸 무척 슬림하고 얼굴도 청순과로 이쁘네요

만나자마자 찰싹 달라붙어 매미 모드

씻고 왔다 하니 바로 침대에 앉힌 상태에서 정성스러운 애무 들어오네요

딥스롯 시전하는 폼이 죽갔네요 ㅎㅎㅎ

다시한번 간단히 샤워하고 침대로 이동하여 언니를 바라봅니다

솔직히 길거리가다가 한번쯤 뒤돌아볼 외모...

슬림하게 짝 빠진 몸매

탄력있게 뻗은 각선미 등 저같은 슬렌더 계열 좋아하시면 많이들 좋아하실겁니다

침대에서 똥까시도 꽤나 자주 들어오고

여리여리한 체격과 달리 혓바닥은 하드하네요 ㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고

애인모드도 좋고 마인드도 좋아 물다이가 없는 아쉬움은 금방 잊혀지네요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 61,022 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand