밝고 귀여운아이 자연D컵의 베이글 귀요미 제대로 제대로 제대로 힐링 받아버렸네요

안마 기행기

밝고 귀여운아이 자연D컵의 베이글 귀요미 제대로 제대로 제대로 힐링 받아버렸네요

안마의신철 0 199 19:06
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

계산을 마치고 실장님과 미팅을 하며~

못봣던 언니중에 로이스를 보기로 하고~~

샤워를 마치고 바로 접견 했네요.

활력 넘치고 애교있는 목소리로 반갑게 맞이해 주는데~

성격도 좋고 마음에 쏙 드네요.

몸매는 슬림하지도 뚱하지도 않은 평범한 몸매지만~

D컵 가슴에 꿀벅지를 가지고 있고~

무엇보다 탱탱한 엉덩이가 일품이네요.

침대에 앉아 얘기를 나누는데 옆에 달라 붙어서 애교를 떨며~

끼를 부리는데 한참동안 얘기 하다가 샤워를 했네요.

깔끔하게 다시 샤워를 하고 나서~

침대에 누워 진지하게 분위기를 잡으며~

키스를 나누고 역립으로 시작한 연애~

어려서 그런지 물도 많고 잘느끼네요.

정상위로 신나게 펌프질 하다가 여상위로 바꾼 뒤~

로이스의 D컵 가슴과 탱탱한 엉덩이를 만지며 마무리 했네요.

야밤에 로이스한테 제대로 힐링받았네요.​ 

Comments

Total 61,696 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand