자연C컵의 섹시글램 러블리~~ 극강의 러블리~~ 초강추~~ 강력추천~~

안마 기행기

자연C컵의 섹시글램 러블리~~ 극강의 러블리~~ 초강추~~ 강력추천~~

키라라광팬 0 179 14:33
배터리
러블리
주간

메인인트로

- 와꾸 : 매력있고 귀염스타일 제가보기에는 중상급이네요

- 몸매 : 적당한 체격!! 165의키 하지만 빠지지 않는 자연 C컵슴가와 탱탱한 엉덩이 훌룡하네요 

그리고 섹시한 몸매를 들어내는 쫙붙는 옷 아주 좋았습니다

- 서비스 : 서비스라면 러블리를 뺄 수 없습니다. 탱탱한 몸으로 비벼주면서 타주는게 짱이네요

- 마인드 : 마인드 어디가서도 꿀리지 않는 마인드 자세도 좋고 그리고 서비스 자체에서 보이는 마인드입니다

- 총평 : 어디가서 이런 서비스를 받아본적이 없네요.

마인드랑 서비스가 너무 좋아서 나중에 그거만 떠올리게 됩니다. 별점으로 따지면 5개중에 4개입니다. 

또 만나고 싶습니다. 계속 생각나네요​ 

Comments

Total 61,692 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand