외모가 진짜 넘사벽 급이다른 클라스 진짜 퍼펙트 러블리의 외모와 몸매 CU

안마 기행기

외모가 진짜 넘사벽 급이다른 클라스 진짜 퍼펙트 러블리의 외모와 몸매 CU

블랙폭스 0 141 12:12
배터리
씨유
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :씨유

⑥ 경험담(후기내용) :

�⑥쑀

실장님이 적극적으로 추천해준 씨유

방까지 가는시간이 왜케 길게 느껴지는 게 기분이 조금 이상하네요

그리고 하는시간은 왜케 짧은지 제일 슬픈일 !! 방에 입장~ 

스캔을 하는데 진짜 하얗고 이쁜스타일이다.

몸매는 또한 죽여주네요 슬림한게 잘빠졋습니다

가슴은 B이상인것같다 모양도 참이쁘다.

욕실에서 서비스를 받고 죽이네요^^

침대에서 본격적인 연애를 시작하는데

찰싹 붙어서 키스부터 시작해서 

애무를 죽여주게 해주네요. BJ도 참 흡입력이 너무좋네요

너무 기분좋게 받고 자연스럽게 CD도 착용해서

자연스럽게 여성상위로 시작을 하네요~

흔들때마다 쪼임을 강약 조절 해주는데 ;; 어후~

뒤치기를 하면서 시원하게 발사했습니다.

이쁜애랑 하니까 즐겁게 하루의 마지막을 마쳤네요

Comments

Total 61,686 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand