완전 들이댑니다

안마 기행기

완전 들이댑니다

스카이롸버 0 146 10.27 23:57
돌벤져스
메리
야간

이전에 방문했을때,

깔짝실장님이 다음에 오면 메리 한번 꼭 봐보라고 했네요

그렇게 이름 기억해놨다가,

메리 지명해서 서비스 받아봤습니다.

애인모드가 훌륭하다고 들었는데

애인모드뿐만아니라

완전 들이대는 마인드가 미쳤네요 ㅋㅋ

와꾸는 섹끼가 있지만 귀여운 스타일입니다 

안마에서 보기 힘든 스타일이죠

키는 160대로 적당했고,

몸매는 슬래머

가슴~허리~골반~힙 라인 s라인으로 잘 빠진 몸매였습니다.

애인모드는 당연히 아주 좋습니다 

만나자마자 달달하게 안긴채로 꽁냥거리며 놀다가

샤워서비스 받고 침대에서 뜨거운 시간을 보냈습니다.

역립반응이랑 섹반응이 후덜덜....완전 활어 그 자체네요

애인모드, 역립, 섹스 이런쪽 좋아하는 분들에게 강추!

흥분감이 오른 후에 흐느끼면서 자지러지는 메리의 섹반응이 진짜 대박이었습니다.

즐섹 후 내려와서 짜파게티 한그릇으로 달림 마무리!

저는 하드한 서비스 보다는,

이런 달달하면서 찐득한 애인모드를 선호하기에 매우 만족!

즐달했고 추천합니다

Comments

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand