필견녀가 너무 많아 ..

안마 기행기

필견녀가 너무 많아 ..

자라다오 0 108 10.27 23:40
돌벤져스
야간

역시 후기보고 찾아간 펄 언니 와꾸 마인드 대박이네요

입장하자마자  기분 좋게 절 유혹하더군요.

얼마나 두근거리던지 완전 기대가 됐습니다

눈웃음이 얼마나 이쁘던지…

펄이의 마인드와 야함을 경험한다면 헤어나오지 못할껍니다

눈매가 상당히 섹시해서 보는것만으로도

분위기가 야릇해지는 느낌을 받았습니다 ㅋㅋㅋ

가운을 벗고 펄이도 옷을 벗는데

예술입니다 정말 탐스러워요

전형적인 슬래머 스타일

겉보기에도 상당히 볼륨감 있는 몸매입니다

샤워하며 슬쩍 펄이 거기에 부벼봤는데..

펄이의 거기를 통해서 전해지는 따뜻하고 야릇한 촉감!!

아 진짜 그냥 지립니다...ㅋㅋ

펄이가 전해주는 모든 촉감을 저의 신경이 모두 전달할수없을 정도로 강력합니다

자세와 뇌쇄적인 표정들 자연스럽게 가만히 있어도 이루어 지네요

샤워를 끝내고 침대에서 질펀하게 놀기로 합니다

물기 한방울 없이 몸을 닦고 엎드렸더니

펄이가 따뜻한 혀로 전신을 애무를 해줬습니다.

부드러운 애무로 전신을 왓다갔다 합니다.

키스는 역대급이며 반응은 완전 굿이네요

수량은 과장하자면 끝없는 담수를 공급하는 태평양같은 수량

더이상 참지못하고 합체하기로 눈빛교환으로 싸인해 봅니다.

침대에서의 연애는 상당히 만족했습니다.

적당한 신음소리와 연애감.. 연애감이.... 쪼임의 느낌이 매우 좋았습니다.

뒤치기를 할때는 몰랐는데 앞에서 떡을 칠 때 보이는 펄이의 눈매.. 상당히 좋네요

나에게는 에이스~ 자주 보게될것만 같습니다 !!

요즘 돌벤 라인업 ㄷㄷ합니다 

Comments

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand