이런반응 어떻게 나올수 있지 정말 오지고 지리는 리얼연애 리얼핫섹시녀

안마 기행기

이런반응 어떻게 나올수 있지 정말 오지고 지리는 리얼연애 리얼핫섹시녀

경재야가자 0 107 10.27 23:24
배터리
오비서
주간

메인인트로

모바일전화

�ㅻ퉬��

한참 핸드폰을 끄적이다가 술약속도 펑크나고 걍 업소나 가야겠다.. 하는찰라에

출근부보다가 오비서 언니보이길래 예약하고 급방문했네요

커피한잔마시면서 실장님과 잠시 얘기좀나누다가

얼른씻고나와서 바로 올라가서 방으로 ㅋㅋ

왜이렇게 오랜만에오냐며 삐진것마냥 뾰루퉁한 귀여운오비서 ㅋㅋ

다른언니들 보느라 이제본거지만 그래도 ㅋㅋ요런게 아주 좋네요

가볍게 키스하면서 유쾌하고 야한(?)ㅋㅋ 시간을 보내고

탈의후 샤워.. 하면서도 서로 만지작 만지작 ㅋㅋㅋ

그래도 침대에서는 둘다 진지하게 그윽한 눈빛과 본능에충실한ㅋㅋ 애무와 역립

정자세, 뒷치기르 진하게 놀다가 퇴실했네요  

Comments

Total 61,681 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand