완벽하다 리얼 찐 베이글녀 서비스와 연애까지도 특급 청순녀와 즐달기

안마 기행기

완벽하다 리얼 찐 베이글녀 서비스와 연애까지도 특급 청순녀와 즐달기

이리와쫑 0 226 10.27 20:18
배터리
하루
주간

메인인트로

오전에 외근나왔다가 가보고 싶었던 배터리에 방문합니다~~

계산 후, 실장님이 스타일 미팅 친절하게 잘 해주시고 좋았고~~

음료수도 그렇고 이것저것 잘 챙겨주세요~~

미팅시 베이글녀 타입에 특히 가슴이 컸으면 했는데~~

따져보시니 하루언니가 딱이라면서 강추하셨어요~~

인기 많은 언니라 약간 대기 시간이 있더라구요~~

샤워 후 대기방에서 기다리다가 드디어 하루 언니방에 입장~~

하루 언니 방에 입장하는데 와꾸는 정말 최상급이네요~~

와꾸는 귀엽고 정말 예쁘네요~~

몸매도 훌륭하네요~~

160 초반정도의 키에 날씬한 콜라병 몸매네요~~

몸매가 자신있어서 옷도 씨스루룩 입었네요~~

담배 한 대 피우면서 이바구 터는데~~ 대화도 잘하고 성격도 좋네요~~

하루언니는 뭐랄가? 털털하면서 여성스러운 면이 있는 거 같네요~~

샤워실에서 샤워후, 오빠 물다이 타주겠다고 하루언니가 얘기하는데~~

하루은 침대에서 애인처럼 놀고 싶어서 바로 침대로 이동ㄱㄱㄱ~~

침대에서 서비스를 시작하는데~~  생긴 것처럼 전체적으로 부드럽지만

느낌있게 마른 애무를 해주는데 애무도 괜찮고, 손기술도 좋네요~~

뭘랄까? 느낌 좋게 흥분 시키는 기술이 있네요~~

여기서 반전은 이렇게 예쁜 하루언니의 자극적인 똥까시는 정말 대박~!!

똥코 헐정도로 정말 열심히 잘 빨아주네요~~

이제 앞으로 돌아 누워 언니가 위에서 키스도 찐하게 하면서 앞에서 애무도

잘해주면서 BJ를 해주는데 전에 소프트한 거와는 다르게 터프하게 빨아주는데~~

BJ 기술이 아주 좋네요~~ 자연스럽게 69도 하면서~~

언니 꽃잎을 탐하는데 선홍색? 핑크색 꽃잎을 쭈릅쭈릅 한참을 탐하고~~

드디어 합체를 하는데~~

제가 여러 자세를 하는 편인데 자세 바꾸는 타이밍도 잘 맞춰주고~~

중간중간 좋아할 부분 계속 애무해주는데~~

연애 센스가 정말 좋은 거 같네요~~^^

마지막에는 다시 정상위에서 막판 스퍼트를 하면서 언니의 예쁜 가슴을 부여잡고

시원하게 발사를 하는데 쪼임도 좋고~~

요새 배터리에 좋은 언니 많이 들어왔는데~~

다른 언니도 봐야 되는데~~ 하루언니가 너무 매력적이라,

재접견 할 꺼 같아서 고민이 많이 되네요~~^^  

Comments

Total 61,680 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand