로또 맞아야 볼 수 있는 언니

안마 기행기

로또 맞아야 볼 수 있는 언니

sk2088 0 107 19:24
돌벤져스
로또
야간

로또언니 보는게 로또 당첨확률 뺨치는거..

다들 아시죠?

오늘 전 로또 당첨되서 로또보러 가봅니다

육감적인 몸매에 어려보이면서 청순하고 민삘외모

성격이 상당히 좋고 마인드가 좋은 언니였습니다

방에서 언니와 교감을 나눠봅니다

서로를 애무하는중에 저도 모르게 과한 소리가 나오게됬는데

몸매까지 좋아버리니까 더욱 흥분이 되더라고요

이성을 잃은 와중에도 집중해서 열떡칩니다

로또랑 누가 먼저랄것도 없이 폭풍 떡을 쳐서 발사하고 둘다 탈진

중간에 로또가 마사지같은것도 해줬는데 이언니는 역시 손이 무기입니다..

안그래도 황홀했는데 마사지까지 받고나니 피로까지 싹 풀리는 느낌..

씻고 내려오면서 다음에 또 보자 하고 내려왔습니다

서비스 마인드가 아주 좋고 로또와 즐거운 시간이였네요

볼수만 있다면 보고싶지만.. 다음번에도 빠른 예약 박아야겠네요

Comments

Total 61,658 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand