내가 아담슬래머를 좋아하는 이유

안마 기행기

내가 아담슬래머를 좋아하는 이유

자라다오 0 139 10.25 23:17
돌벤져스
메리
야간

휴일전날 할일이 없어서 이리저리 방황하다가 돌벤져스에 연락합니다.

메리라는 언니를 추천하십니다.

지명이 많은 언니라고 하네요.

급 호기심 땡깁니다!!

첫눈에 완전 예쁘네요~~ 큐티큐티~ 섹시섹시~

슬림 날씬~~ 남자들의 로망입니다~

귀엽고 섹시하면서도 청순한 와꾸입니다.

손은 좀 댄듯한 룸필 약간있는 와꾸이지만 암튼 예쁘네요~~ ^^

빈말이 아니라 정말 예쁜 얼굴입니다.

조잘조잘~~

슬림하고 아담한 몸매에 D컵 슴가 장착

역립시 언니 잘 느껴줍니다.

만든 신음이 아닌 자연 리얼한 교성

합체시에도 교성 잘 질러주십니다.

아담슬림의 최고 강점은 메리의 연애입니다.

아주 느낌이 좋네요~

마인드가 좋아서인지 더더욱 만족감이 좋습니다.

정상위와 후배위에서는 반응이 좋으므로 강추드립니다.

민간인과의 느낌이 나는터리 아주 좋은느낌으로 마무리 할 수 있었습니다.

저만 보고 싶었지만 후기를 썻네요ㅠ

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand