볼수 있다면 무조건 봐야죠

안마 기행기

볼수 있다면 무조건 봐야죠

스카이롸버 0 147 10.25 21:30
돌벤져스
수빈
야간

수빈이 후기입니다 

일단  비쥬얼 부터~

영께에 고양이같은 앙큼한 귀엽고 러블리한 와꾸녀입니다

성격도 엄청 러블리해요

키는 170정도? 160후반대에서 170정도 되보입니다.

가슴은 자연산 D컵정도 되어보이고 엉덩이는 애플힙!

특히 골반라인이 힙라인이 예쁘다 보니 뒤치기 할때가.....

성격은 위에 말했듯이 엄청 러블리합니다

재접하면 할수록

애교가 늘어나고, 앵기고 그러는데,

진짜 이런 여자친구 있으면 매일매일이 행복할거 같네요

만나서 헤어질때까지 꽁냥꽁냥 떨어질줄 모르는 수빈이입니다.

섹스는......케바케의 영역이라 뭐라 써야할까......

이건 뭐 제 기준이지만,

저는 늘 수빈이랑 불떡 쏘울붕 섹스를 합니다

엄청나게 잘 느끼고 반응이 리얼로 터지는데,

그걸 보면서 교감하고 즐기는 섹스가....중독성 쩌네요

수빈이를 지명하는 이유가 여러가지 있겠지만,

그중 1순위는 바로 섹스! 섹스가 진심 쩔어요

이미 유명한 ACE라 다들 잘 아실거라 생각합니다

근데 가장 큰 단점이 있습니다

바로 극악의 출근률이죠..

그래도 있다면 무조건 봐야될 언니라고 생각합니다 

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand