키스만 엄청 해댔네요

안마 기행기

키스만 엄청 해댔네요

옆치기아티스트 0 115 10.25 21:16
돌벤져스
하은
야간

퇴근을 하고 집에 왔는데

술도 안 먹었는데... 저도 남자라 오랜만에 떙기네요..

사이트 뒤적거리고 돌벤져스에 갔죠

계산 후, 샤워 시원하게 하고 나와서 실장님과 미팅...

실장님 추천 받아서 하은이를 봅니다...

입실하는데 똘똘이가 바로 기분 좋아시는... 민삘에 영계 와꾸녀네요

그리고 몸매도 적당하면서 굴곡 있는 몸매... B컵 가슴이 라인이 살아있네요...

그냥 바로 뻠쁘질하고 싶은 몸매입니다....

대화를 해보니.. 성격도 시원시원하고 좋은 거 같네요..

샤워실로 이동해서 샤워를 하고 

침대로 왔네요...

침대에서 하은이가 먼저 서비스 해주는데

영계 치곤 굉장히 하드하네요 ㅋㅋㅋ

기대이상이라 놀랬고

제가 역립하니까 역시 영계는 이맛에 보는거 아닌가 싶게 좋네요 ㅋㅋㅋ

그리고 키스머신처럼 키스를 엄청해주는데 이게 너무 좋았고

연애감은 당연히 좋을수밖에 없죠 ㅋㅋ

연애감이 미쳤습니다 

하은이 추천해주셔서 너무 감사하고

또 키스하고 싶네요 ㅋㅋ

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand