유명한 언니 따먹고 왔습니다

안마 기행기

유명한 언니 따먹고 왔습니다

레이니러브 0 167 10.25 20:17
돌벤져스
야간

와꾸가 잘 나오는 언니를 추천 받아서 수정이를 만났습니다.

왜 유명한지 인기있는지 수정이 모르는분 없죠 

난 왜 이제야 본건지.... 

키는 크지도 작지도 않고 딱 적당했지요 163 가슴은 c컵

큰 눈동자가 마음에 들었고 처음부터 느낌 좋습니다

다리 라인이 예쁜 수정이의 다리를 한번 만져 보네요~

잠시 침대에 누워서 약 5분동안 대화를 하다가 

수정이의 샤워 서비스를 받으러 화장실로 이동 합니다.

샤워서비스를 마치고 물다이를 받습니다

기대이상이네요 좋아요 ㅎㅎ

수정이의 몸은 정말 박음직스러운 육감 글래머입니다

그렇다고 육덕은 절대 아닙니다 

가슴도크고 몸은 예쁘고, 탄력 있습니다.

수정이가 침대에 누워 있는 내 옆으로 쏙 안겨오더니 

분신을 손으로 돌돌 비벼가면서 만지기 시작하네요

나도 수정이의 소중이를 빙빙 돌리면서 만져보는데

수정이의 소종이는 두툼하게 느껴집니다. ^^

입 안 끝까지 분신을 넣으면서 애무를 해주고 

가슴이며 똥꼬며 입 닿는대로 마구마구 먹어 치웁니다.

수정이의 개미허리를 보니 빨리 섹스가 하고 싶어 지네요

수정이를 엎드리게 해 놓고 골반을 들었다 놨다 하면서 뒷치기로 먼저 시작을 합니다.

보짓살이 두툼해서 그런지 쪼임이 장난 아니게 좋네요

뒷치기에서 옆치기 앞치기 순으로 섹스하다가 시원하게 발사합니다 

Comments

Total 61,635 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand