유언장

안마 기행기

유언장

색골마왕 0 86 19:11
돌벤져스
야간
10점

하... 여성상위로 싸 본적은 이번이 처음 이었습니다. 

생각하지도 못했고.. 이제까지 여상으로 싼적이 없어서 그런지 

더욱 흥분되기도 했고, 놀랍기도 했습니다. 

돌벤 안마 비언니에게 여상으로 제대로 당하고 왔네요 ㅋㅋ 

실장님의 추천이 있었습니다. 

얼굴은 섹시하게 생겼는데.. 제 느낌대로 표현을 하자면 아주 

맛있게 생겼다!! 정도입니다. 

몸매는 글래머형이고, 가슴이 정말 이쁩니다. 

가슴주위에 실핏줄이... 아흑... 미쳐브려~~~ 

비언니에게 아로마 물다이를 받은 후에 개운한 상태에서 

침대에 누워 있으니깐 후덜덜 서비스... 

더욱 기분이 좋은 것 같기도 하고.. 

아름다운 젖가슴을 보면서 받으니까 기분이 더욱

좋은 것 같기도 하네요.. 

이후에 바로 애무를 하고... 사까시를 하고... 

섹스전에는 비언니도 역립을 무조건 받아야 하네요.. 

여상으로 먼저 비언니가 박았는데.. 

그게 처음이자 마지막 자세였네요 ㅠㅠ 

여상의 그 기술.. 생각치도 못했는데... 쪼였다.. 풀었다 하는 기술력..

정말 끝내줬습니다. 

처음으로 여상으로 사정을 했는데.. 기분이 이리 좋을수가.. ㅎㅎ 

다음에는 여상은 마지막 자세로 하고 다른 자세로 먼저 섹스를

하면서 비언니의 맛을 제대로 봐야 할 것 같네요.

Comments

Total 61,634 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand