완전히 반해버렸어요 그녀의 애교에 귀여움에 홀딱 빠져버렸습니다 리얼귀요미와 즐떡했습니다

안마 기행기

완전히 반해버렸어요 그녀의 애교에 귀여움에 홀딱 빠져버렸습니다 리얼귀요미와 즐떡했습니다

기습타격 0 128 13:00
배터리
아야
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아야

⑥ 경험담(후기내용) :

아야 언니 보았습니다.

첫인상 좋네요~

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

귀엽고 이쁜 얼굴~

164의 딱좋은 키에 S라인 몸매~

이쁜 모양의 B컵 가슴~

애인모드 훌륭합니다~

앵겨붙어서 대화를 해봅니다.

마인드도 괜찮고..

이 언니 나이도 어리다고 하네요~ ㅎㅎ

물다이 서비스를 배운지 얼마 안됐답니다.

물다이 안받아도 되지만

오늘은 왠지 초짜의 입놀림을 느끼고 싶어지네요 ㅋㅋ

초보지만 느낌있고 짜릿하게 잘 하시네요~

정성스럽고 꼼꼼한 혀와 입술 스킬이 굿~

몸을 충분히 달궈주시고 침대로 나옵니다.

이제 침대에서 물고 빨고 놀아봅니다.

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후 

언니를 눕히고 역립을 해봅니다.

와우~ 활어급 역립 반응이 굿~

이제 선물착용후 연애 타임~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 아야 언니...

정말 맛있고 달달한 아야네요~

Comments

Total 61,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand