애인과 뒹굴듯이 놀았네요

안마 기행기

애인과 뒹굴듯이 놀았네요

ncy3777 0 131 10.24 22:14
돌벤져스
야간

애인모드가 대박좋았던 비언니후기입니다

와꾸는 특색있는 와꾸는 아니에요

약간의 세련미와 몸매가 대박인데

C컵정도 돠보이는 자연산 가슴에 짤록허리가 굿입니다

대화좀 나누다가 즐기다가 탈의후 안쪽으로 이동합니다

샤워를 하는데 알몸이 아주 매력있더라고요

애인모드까지 풍겨옵니다

침대로 와서도 계속 분위기 이어가는데

우선은 언니의 간단한 애무

그리고 길고 깊은 BJ까지 진행하는데

촉감이 너무 좋네요 잘해주고 잘 빨아줍니다

이번에는 제가 따먹을 차례가 되었네요

키스를 처음에는 소프트하게 하더니 그 농도가 진해지네요

예민해보이는 유두도 살살 부드럽게 자극해봅니다

반응이 야동보는것같은 표정이에요 그리고 신음까지요...

이날따라 컨디션이 얼마나 좋던지

비언니의 가슴을 탐하다가 내려가 봅니다

이쁜이를 열심히 낼름낼름하는데 반응이 너무 좋네요

클리를 부드럽게 자극하니 언니의 몸이 베베꼬입니다

시간이 지날수록 떨림은 진해져가고 CD를 체우고 삽입해봅니다

점점 비언니의 몸안으로 제것이 들어가는데

촉감이 그냥아주 지리고 오지네요! 언니 반응도 지리구요 ㅋㅋ

신호가 오는게 느껴지길래 더욱 피치를 올리고 거사를 마칩니다

섹을 즐기고 비언니를 끌어안고있다가 퇴장했습니다

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand