즐달을 넘어서~~ 행복했습니다~~ 행복했어요 자연섹시슬램 러블리한 러블리 만나서~~

안마 기행기

즐달을 넘어서~~ 행복했습니다~~ 행복했어요 자연섹시슬램 러블리한 러블리 만나서~~

간지폭풍작살 0 106 10.24 20:00
배터리
러블리
주간

메인인트로

나에게 행복을 선사해준 배터리의 러블리

귀여운페이스에 슬램한 바디를 가진 러블리

여성미가 느끼면서 아름다운 귀여운 스타일에 대화도 잘통하는

러블리 언니의 매력이 참 좋네요

몸매가 정말 좋아요 빠지지 않아요

나와야하는곳은 엄청나요!! 이뻐요 특히 엉덩이가 탱탱하네요

탈의 후에 러블리와 욕실로 들어가서 러블리의 손길을 몸에 맡기면서

섭스가 들어오는데 물다이에 누우라고 하는데 뭔가 했네요

그런데 받고 나니까 화끈하더라고요 

물기를 닦고 침대로 이동해서 서비스가 이어집니다

몸을 러블리의 혀로 콕콕 짜릿하네요

반대로 역립을 하고 러블리의 물이 많이 나오네요

CD를 쓰고 러블리언니와 진정한 연애를 시작합니다

쪼임이 좋고 피스톤 운동만 몇번을 하니까 나올뻔했습니다

자세로 변경해서 고비를 피하고 뒤치기로 변경해서

신음소리와 함께 가버렸네요

시원하게 발싸해서 행복함을 느꼈습니다​

Comments

Total 61,611 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand