일단.. 알아두세요 참고하세요 자연산 D컵의 미드 출렁이드 슴부먼트 쾌활 상쾌 발랄의 글램귀요미

안마 기행기

일단.. 알아두세요 참고하세요 자연산 D컵의 미드 출렁이드 슴부먼트 쾌활 상쾌 발랄의 글램귀요미

여의도미남 1 206 12:18
배터리
로이스
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :로이스

⑥ 경험담(후기내용) :

꼴릿한 밤 잠도 안오고, 배터리로 가봅니다. 

실장님과 반갑게 인사를 나누고 미팅을 합니다.

실장님의 추천은 항상 믿을만하니 로이스언니 추천받고 샤워를 하였습니다.

샤워가 끝나고 바로 로이스언니방으로 출발~ 

귀여워 보이면서 섹시한 로이스언니~

글램한 몸매에 가슴도 크고, 말랑말랑한게 자꾸 손이가네요.

자연산이라 그런지 촉감이 상당히 좋습니다.

바디타주는데 훨씬 부드럽고 느낌이 좋네요.

자연산 d컵가슴으로 해주는 로이스언니의 리드미컬하고 하드한 바디 서비스~

그리고, 자극적인 애무

그다음 침대까지 이어지는 로이스언니의 섹시한 서비스~

키스와 69 까지 모두 알아서 척척 잘 해주네요.

드디어 CD착용하고, 여성상위로 연애를 시작~

마인드도 좋아서 자세변환도 잘해주고,

정말 열심히 뜨겁게 허리운동을 하다가 시원하게 발사했네요.

로이스언니 마인드도 연애감도 훌륭한 언니였습니다.

Comments

Total 61,595 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand