지명이.. 골수팬이.. 많을만 합니다 리얼로.. 서비스가 진짜 지리고 기가맥히고 장난아니네요

안마 기행기

지명이.. 골수팬이.. 많을만 합니다 리얼로.. 서비스가 진짜 지리고 기가맥히고 장난아니네요

묵향보다언니향 0 182 19:28
배터리
베리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :베리

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님의 강추에 힘입어 베리를 보러 들어갑니다

아주 정말 농염한 느낌의 언니가 저를 반기는데

딱봐도 쎅합니다.. 아주 섹시한 이미지에  말하는것도 야릇한톤으로 이야기합니다

분위기가 자연스럽게 야릇해지네요 ㅋㅋㅋ

샤워할때도 야릇하고 서비스 받을때는 당연히 야릇한데

뭐랄까... 음.....

너무너무 잘합니다.. 와 진짜 잘한다.. 흐헉.. 뜨헉ㅎ.... 이러다가 끝납니다..

너무 감탄해가지고  베리한테  와.. 너 서비스 정말 잘한다고 했더니..

어깨가 으쓱하는모습이 너무 귀엽기까지 하더군요 ㅋㅋ

물다이 서비스는 전초전에 불과하다는걸 그때까진 몰랐죠 ㅋㅋ

침대에서 이런 요물로 변신할줄이야... ㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 글로 설명이 안됩니다 .. 직접 받아보시면.. 아 이래서 그렇구나 느낄겁니다

그냥 제가 기를 다 빨리고 나오는 기분입니다 ㅋㅋㅋ

정말 진심 최고였습니다

다음번에도 너다 베리야 ㅋ

Comments

Total 61,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand