다시 본 그녀 역시 이런언니는 지명해야죠 클라스가 진짜 명품의 클라스

안마 기행기

다시 본 그녀 역시 이런언니는 지명해야죠 클라스가 진짜 명품의 클라스

예림이좋아 0 139 12:45
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

서구적이면서 묘하게 섹하게 생긴 얼굴.

몸매: 170이상 되보이는 키, 탄력있는 자연산 C컵 가슴

섹시한 피부를 가졌구 엉덩이가 매력덩어리입니다.

저번에 한번 봤는데 너무 좋은 기억이 있어서

오랜만에 다시보고 싶어서 달려 봤습니다.

여성스러우면서도 생기 발랄하게 이뻐 보입니다.

오빠 간만에 왔다구 무지 들이댑니다.

언니가 사워 시켜주는 동안 샤넬의 이쁜 가슴을 맘껏 감상했네요

나의 중요한 부위을 깨끗하게 씻겨줍니다.

침대 위에서 서로 엉키면서 애무하기 바쁨니다.

BJ를 잘합니다..앤모드를 상당히 잘합니다

나의 중요한 부위를 언니의 입으로 어찌나 잘 흡입해주는지...

본격적으로 시디를 장착하고

후배위를 하니 언니 좋아합니다

언니의 입에서 섹소리가 너무나 커서 놀랬습니다

그때나 지금이나 신음소리는 여전하군여..

이 맛에 달림을 멈출수가 없네요...지명이 이렇게 만들어지는거였네요 ㅎㅎ

글재주가 없어서...제대로 표현을 잘 못하겠네요 ㅜㅜ

프로필과 사진 참고하시면 더 도움이 되실지도 ㅎㅎ 

Comments

Total 61,581 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand