바디라인 진짜 육감적인 글래머 대박이다 대박이야 샐리 정말 대박이다

안마 기행기

바디라인 진짜 육감적인 글래머 대박이다 대박이야 샐리 정말 대박이다

말라구라라 0 144 10.22 21:10
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

처음 즐달할까말까 되게 고민 그래도 총알충전되 거침없이달려 선릉 배터리에 방문 

안간사이 새로운 언니들이 눈에보이더라고요

실장님께 제스타일 추천해보라하니

샐리씨를 추천해주시더군요

얼굴은 일단 이국적으로 생기면서 이쁜얼굴이네요

몸매도 정말 좋아요 슬림하면서 콜라병몸매를가지고있어요

마인드대화 정말 최고입니다.

저랑 잘통하면서 말하는게 정말 잘 맞아떨어져서 재밌었어요

후배위자세 떡감 예술입니다 가슴은 비정도로 가슴정말 이뻐요 피부도정말 하얗구요

봉지맛도 깔끔하고 털같은경우 지저분하지않고 아름다운 봉지였습니다.

애무를 받을때는 환상의 경지를 보여주는군요

샐리 보신분들은 아실거예요 BJ시

정말 좋은 감촉에 미치지 않고 맨정신으로 버티기 힘들었어요

역립시 엄청난 활어반응에 풍부한 수량..

섹반응도 가식이 아닌 리얼 !! 우리 샐리 아껴줍시다

와꾸면 와꾸

몸매면 몸매

서비스면 서비스 

스킬이면 스킬

모든게 완벽했어요

Comments

Total 61,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand