진심 너무너무 좋다 너무너무 좋아 뜨겁게 애무하고 연애 즐겼습니다

안마 기행기

진심 너무너무 좋다 너무너무 좋아 뜨겁게 애무하고 연애 즐겼습니다

경재야가자 0 168 10.22 20:58
배터리
비키
주간

메인인트로

복도에서 비키언닐 만났구요

복도에서부터 헉헉대는 서비스 받다가

방으로 이동해서 애무하는데

애무 해주는데 몇분동안이나 빠떼루자세로 엎어져있는데 구석구석

애무의 진수를 보여주는 혀끝의 동적인 무빙에 살짝 맛탱이가 갈무렵

이언니 핸플섞인 비제이와 하뵷 , 가슴바디로 또한번 넉다운시켜놓고

연애시작하더군요 ㅠ

눈물의 감동서비스가 끝나자마자 허리와 무릎의 온힘을 모아 뒤칙성공

쭉~~~~빨려들어가듯이 삽입한채로 몇분동안 꽂아놓고 즐기길 했는지

끝날때 무릎이 나간것마냥 픽픽대니 언니가 엉덩이를 토닥여주면서

오빠 힘들었구나 ㅋㅋ 하며 놀리기까지.....ㅋㅋㅋㅋ

꽃궁댕이라고 부릅니다 비키엉덩이가 참 섹시하니 이쁘더군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 이뻐 사랑스럽고 연애하고싶게 만드는 찰진몸매까지

반했습니다. 

Comments

Total 61,578 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand