D컵의 아담 자연베이글 포켓걸 모든것이 다 자연산의 레알~ 레알~ 다 좋은 귀욤청순녀

안마 기행기

D컵의 아담 자연베이글 포켓걸 모든것이 다 자연산의 레알~ 레알~ 다 좋은 귀욤청순녀

삼천세계 0 196 12:20
배터리
하루
주간

메인인트로

모바일전화

이목구비가 이쁘고 착해보이는 사람이 지나가는걸 보고

나중에 실장님한테 물어봤더니 하루라고 하더군요

하루를 바로 볼수 있냐고 물어보고 한타임만 기다리면 된다고해서

좋은 마음으로 룰루랄라 기다리고 시간되서 방으로 이동합니다

방으로 들어가서 보니 깨끗하고 순수한 스타일이네요^^

가슴은 아주 예쁜 글래머 욕실로 들어가서 서비스 시작해주는데 

어찌나 이뻐보이던지 엉덩이도 되게 이뻐요~

아주 꼼꼼하게 씻겨줍니다 물기를 닦고 침대로

침대에서의 마른애무가 아주 꼼꼼한 편입니다

물론 서비스 받는 개인의 차이가 있기는 하겠지만

제가 느낄때는 소프트한 스타일인 것 같네요.

특히 BJ가 죽이네요~

손과 입을 동시에 쓰는데 느낌이 괜찮구여

혀도 많이 쓰고 요때 사운드도 좋습니다

여성상위로 시작

마무리는 정상위

서비스,애인모드,몸매 다 충족됩니다​

Comments

Total 61,565 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand