이 매니저를 안보고 어찌 필견녀를 에이스를 봤다고 자부할수 있을까 리얼명품 한정판 SSS급 매니저

안마 기행기

이 매니저를 안보고 어찌 필견녀를 에이스를 봤다고 자부할수 있을까 리얼명품 한정판 SSS급 매니저

내가좀한다구 0 250 10.21 22:09
배터리
샤넬
주간

메인인트로

�ㅻ꽟

오랜만에 들른 배터리

실장님들, 스탭들 안내받구 들어가서 실장님 안내에 놀라지 마세요 너무 친절하다고 ^^ 

맞이해준답시고 너무 격하게 인사해주시는 실장님들, 스탭들 안내받구 들어가서 

이쁜 언니 추천을 원하니 추천받은 언니가 샤넬.

저는 실장님 추천으로 샤넬 언니를 보게되었습니다

엘베에 딱 내리면 당황하지마세요

다들 해치지않는 착하신 분들입니다.

오히려 당신을 진정으로 행복하게 도와줄 수 있는 그런 분들이지요

처음 본 샤넬 언니도 왠지 모르게 이름에서 부터 세련됨이 블링블링 돋습니다. 

들어가면서 입구에서 스탭들한테 받았던 호의를 

언니 혼자서 일당백 언니의 화사한 미소와 인사가 더욱더 꼴릿하구 기분이 좋네요 ㅎㅎ

클럽 서비스를 진행하다 보니, 많은 사람들이 복도에 있었고

내 파트너가 이렇게 이쁘다는게 또 디게 으쓱 해 지기도 합니다

샤넬 이가 서비스를 잘 해 주고 잘 이끌어 주니

일대일이라 괜히 부담스럽거나 하지두 않구 말이죠 ㅎ

서비스 끝내고 방에 들어와

침대앉아 노가리 쫌 까니 이언니 말하는데 아랫입술이

자꾸만 눈레이더에 걸립니다.. 섹시하구 이쁜 그 입술

야릇함이 입술끝에서 도드라지더니 이내 기다리고있었는지

혓바닥을 가져다 입술에 놓더니 곧바로 애무&키스..

키스를 애무처럼. 에로틱하게 시작하면서부터 꼴림이 같이 불끈거리더군요...ㅎㅎ

조련할줄아는듯이 나의 물건과 온몸을 차례대로

애무해가면서 온몸 순회공연을 다니는 언니의 고운자태는

에로배우저리가라 해도 순도 백프로의 자연꼴림입니다..

노 MSG 노 가식,,,

순도 100% 리얼의 모습이란 증명은 꿀물이 살며시 세어나오는걸 보고야 말았네요

역립반응 죽인만큼 연애반응 자지러지게 시원하게 떡칩니다............

언제 그랬냔듯...

늘 사정이 끝나구 나면 또 쪼르르

이쁘면서도 은근 섹기있는 얼굴 뒤로 하구 귀엽구 한없이 뽀보해주면서 사랑해줘야 할 거 같은

하나의 이쁜 완전체 여성의 진짜 모습을 본듯한 흐뭇함두 드네요 ㅎㅎ

Comments

Total 61,561 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand