예명 잘 지었네요

안마 기행기

예명 잘 지었네요

ncy3777 0 113 10.21 20:01
돌벤져스
빛나
야간

인기녀 빛나언니 상당히 마음에들었습니다

처음보는순간 정말 빛이났던.. 그래서 빛나인가?

긴단발머리에 정말 탄력적인 몸매 거기에 예술적인 방뎅이랑 매끈한 허벅지..

부드러운 몸을 나의 몸에 부벼대며 끼를 흘리는 빛나

진짜 그 순간부터 어찌나 따먹고싶었는지 .....

오늘 불떡각이구나를 외치고

물다이는 그냥 패스해버렸습니다

이런 언니를 앞에 두고 저는 도저히 참을수가 없었으니깐 말이죠

바로 침대에서 시작부터 화끈했습니다 빛나를 눕히고 부드럽게 애무를 이어갔죠

그 애무에 빛나는 미친듯이 반응하기 시작했습니다.

어느샌가 나와 빛나의 위치는 바뀌어있었고 꼬치를 미친듯이 빠는 빛나

빠르게 콘을 장착하고 오빠 존x 따먹을꺼라며 위에서 내리꼽는 스킬

미친듯이 쪼이며 엄청난 여상스킬을 보여주는데 ....

체력은 또 얼마나 좋은지 진짜 .....빛나야 너 존x 맛있구나

업소를 재법 많이 다녀 여러 언니들을 만났지만 진짜 빛나같은 애는 처음인듯

자알 먹었습니다아~

Comments

Total 61,561 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand