쿠폰으로 좋은언니 봤네요

안마 기행기

쿠폰으로 좋은언니 봤네요

sk2088 0 158 10.21 19:46
돌벤져스
야간

돌벤을 요즘 꾸준히 방문했더니

원가할인을 받을수잇는 쿠폰을 쓰는날이라

이게 웬 떡인가 하고 망설임없이 발걸음을 옮겨봅니다

제가 만난 언니는 수정인데요

색기넘치는 와꾸에 여전히 개쩌는 탄력몸매..

애교스러운 성격에 적극적인 스킨쉽을 보여주는 수정!!!

지난번에 한번 봤는데도 여전히 저를 기억해주었고

야릇한 끼를 흘려대며 침대에서 저를 유혹하기 시작했습니다

제 동생은 이미 꿈틀꿈틀거리기 시작했고

그녀의 봉지맛에 눈이 돌아간 상태였죠

야릇한 신음과함께 나의 애무를 느끼기 시작하는 그녀

서로가 달아오를만큼 달아오른 시점.. 곧 우린 합체했습니다

다시 맛봐도 여전한 수정이의 미쳐버린듯한 떡감

그리고 다시 맛 본 뒤치기에서의 그 떡감은 ...진짜 예술이네요

미친듯이 허리를 흔들어대며 수정이의 신음소리를 만끽하다 사정했죠

콘을 깨끗하게 정리해준 후 애교스럽게 안겨오는 수정..

수정이의 끼에 오늘도 나의 심장은 녹아버리고 집으로 복귀했네요

Comments

Total 61,560 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand