외모와 몸매 정말 정말 정말로 끝내줍니다 말이필요없어요 완전 끝납니다

안마 기행기

외모와 몸매 정말 정말 정말로 끝내줍니다 말이필요없어요 완전 끝납니다

까시매니아 0 181 10.21 19:24
배터리
아침
주간

메인인트로

모바일전화

�꾩묠

와꾸는 이쁘장한 얼굴입니다~

168의 큰 키에 볼륨있는 S라인 몸매~  C컵 가슴~

섹시하고 보드라운 피부도 맘에 드네요~

초반부터 애교와 애인모드가 좋은 언니네요~

그녀의 애교에 아주 살살 녹아듭니다~

멘트질을 아주 잘하시네요~

서로 칭찬에 칭찬을 계속 했네요~

물다이 서비스를 받아봅니다.

끈적하고 느낌있게 잘 합니다.

정성스럽고 꼼꼼하게 잘하는 느낌~

뒷판과 앞판 하는데 시간도 꽤 하시네요~

침대에서의 애무스킬이 좋아요~

젖꼭지서부터 아래까지 쭉 애무해주십니다.

BJ도 자극적이고 부드럽게 잘하시고...

남자를 충분히 자극할줄 아는 언니입니다~

역립 짧게했는데 반응도 굿~

언니가 위에서 올라옵니다.

여상위로 쿵떡쿵떡하는데

갑자기 일어서서 화장대쪽으로 가서 뒤로 해달라네요 ㅋㅋ

그렇게 서서 뒤치기로 연애~~~

그리고 이번엔 침대에서 정상위로 연애~~~

연애 반응 좋고~~

정말 쉬원하게 발사했네요 ^^

애인모드와 연애감이 좋은 언니원하시면 강추입니다~

Comments

Total 61,560 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand