진짜 존맛탱 진짜 진짜 연애의 참 맛을 알아버렸네요 마인드와서비스 연애 정말 미쳤습니다

안마 기행기

진짜 존맛탱 진짜 진짜 연애의 참 맛을 알아버렸네요 마인드와서비스 연애 정말 미쳤습니다

국산이젤좋은겨 1 133 12:40
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

파랑이 봤는데  

원피스밖으로 보이는 가슴이 눈이 가네요

차분한 어투와 가볍지 않은 미소 파랑이라는언니

섹시한 이미지가 많이 풍기고

옆에서 붙어서 잘 해줍니다 ㅋㅋ

서비스에 대한 자신감이 딱봐도 넘쳐보이고

받아볼때 역시라는 말이 저절로 나왔습니다

중간중간 위기타임이 몇번이나 왔는지 몰라요

일부러 약하게 해준거라는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

파랑이가 하는 얘기가 자기랑 궁합이 너무 잘맞아서 느낌이 좋다나.. ㅋ

사실 저도 그런느낌을 받았는데 파랑이도 받았다고해서 기분이 너무 좋았습니다

계속 좋다고 좋다고 어쩜 그렇게 좋다고 하는지

괜히 으쓱해지고 옆에서 딱 붙어있다가 나왔네요

서비스가 하드하기만하면 재미없었을텐데

마인드도 좋아서 아주 대박이었습니다 

Comments

Total 61,545 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand