청순함 가득가득 서비스는 반전 완전 매력 터지는 다혜언냐 필견녀입니다

안마 기행기

청순함 가득가득 서비스는 반전 완전 매력 터지는 다혜언냐 필견녀입니다

대담선생 0 132 10.19 22:20
배터리
다혜
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :다혜

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅽ삙

야간에 배터리 안마에 갑니다. 

미팅을 합니다.

고급스러운 와꾸를 가진 다혜 언니 보라네요 ^^

다혜 언니의 첫 인상은...

정말 고급스럽고 이쁜 얼굴입니다~

그리고 163 정도의 키에 날씬한 몸매~

잘빠진 S라인 입니다.

이쁜 모양의 B컵 가슴 굿~

뽀얀 피부도 좋구요..

와꾸와 몸매는 정말 다 맘에 들었습니다.

담배피면서 노가리좀 깝니다.

성격이 털털하고 사투리 쓰는게 귀엽네요

이런 언니가 참 좋지요~~

남자의 마음을 녹일수있는 언니지요 ㅋㅋ

빨리 빨리 씻고나서요

침대에서 서비스를 진행합니다.

완전 하드한 스타일은 아니지만 애무를 잘 하십니다~

혀와 입술이 느낌있고 자극적입니다!

BJ 스킬도 굿~

불알 핥아줄땐 아주 짜릿했네요 ㅋㅋ

역립도 좀 하고

언니의 소중이에서 물이 흘러내리네요~

역립 반응이 굿입니다 ^^

이제 선물받고 정상위로 연애를 합니다.

쪼임도 좋고 연애감도 굿~

정말 자세한번 바꾸지 못하고 토끼모드로 발사했네요 ㅋㅋ

이 언니 오래봐야할 언니입니다 ^^

Comments

Total 61,519 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand