너무 이쁘고 사랑스럽네요

안마 기행기

너무 이쁘고 사랑스럽네요

낙범이 0 103 10.18 22:57
돌벤져스
엔젤
야간

엔젤이는 한번 보고 폭 빠져버린... 그런 언니입니다.

여성스럽고 차분한 미인형 얼굴.

잘록한 허리, 탐스러운 C컵 가슴,

예쁜 다리 그리고 하얀~ 피부.그리고 보드라운 피부결.

게다가 마인드는 아주 달달한 애인 그자체.

엔젤이의 그 큰 가슴에 얼굴을 파묻고서 마구 느껴주니,

보드랍고 새하얀 피부를 쓰다듬으면,

그녀도 절 만져줍니다.

살갑게 말 하나하나 달달하고... 그래서 정말 애인처럼 해줍니다.

애무스킬도 수준급이네요.

여기저기 자극하고... 만져주고 빨아주고,

입과 혀를 사용하면서 손도 함께 움직여주고...

마인드가 참 좋아서 해달라면 해주고, 더해달라하면 더 해주고~

고무장갑 장착하고 연애시작하니...적극적으로 달려듭니다.

여성스럽고 차분하던 엔젤이가...

제 위에서 허리를 그리 놀려대며 숨을 헐떡이는 모습을 보니,

욕구가  확~ 치솟더군요.

자세를 바꿔 위에서 제가 몸을 마구 놀릴때는

좋아서 신음소리가 나오는데

너무 꼴릿해 참을수가 없었습니다.

따뜻한 동굴안에 발사하고 나니

절 꼬옥 안아주고 키스를 퍼부어 줍니다.  

정말 이쁘고 사랑스러운 언니네요

Comments

Total 61,496 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand