착해요 착해 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 마인드마저도 착해 어쩜 이럴수가 이런언니가?

안마 기행기

착해요 착해 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 마인드마저도 착해 어쩜 이럴수가 이런언니가?

불기둥을가진자 0 318 10.17 22:17
배터리
그린
주간

메인인트로

모바일전화

초반부터 살갑게 반겨주는 그린

외모는 세련되면서 청순한이미지를 주고

몸매는 새끈하고 잘록한 허리

짝 달라붙는 원피스를 입어서 몸매는 확실하게 굿

참 착하네요 몸매가

안에 숨겨져있던 늑대본능이 깨워지는 순간이네요

탕으로 들어가서 화끈한 서비스를 받았는데

존슨을 혀로 돌리면서 부랄 그리고 똥까시까지

완전 하드하네요 앞판받고 뒷판도 받고 

그 분위기 그대로 침대로 이동해서 언니에 또 한번

침대서비스까지 받고 삽입하니까 언니의 신음소리가 터지네요

야한신음소리를 귀 옆에 딱 붙어서 아~

그렇게 본능을 깨운 뜨거운 연애는 재밌었습니다

시원하게 부르르 떨면서 쌌습니다 

Comments

Total 61,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand