리얼 영계녀보고 몸보신 지대로 했네요

안마 기행기

리얼 영계녀보고 몸보신 지대로 했네요

레이니러브 0 327 10.16 21:14
돌벤져스
야간

어린친구 있다고 한번 볼래 라는 깔짝실장님의 떡밥

전 그걸 냉큼 물었을 뿐인데....... 월척 낚았습니다.

예명은 담

담이는 와꾸가 아무리 메이크업을 하고 화려하게 꾸며도 어리다는게 나옵니다.

거기에 피부도 얼마나 찰지고 탱글 탱글 한지.. 누르면 팅팅 거려요

키는 170정도 되어보이고 가슴도 E컵이랍니다 

성격도 무난한 대화를 하다보니 애교가 참 좋네요.

한번 끌어안아 보니... 젊음의 YOUNG한 기운이 제 몸으로 스물 스물 올라오더군요.ㅋ

저도 많지 않은 나이지만.. 저보다 어린 친구들 만나면 불끈 불끈 합니다요.

담이 서비스 잘 못하지만 열심히 합니다.

이렇게도 움직여 보고 저렇게도 움직여 보는데, 왜 그리도 귀여워 보였는지..ㅎㅎㅎ

본게임 들어가서 애무 받고 저도 음기 좀 취하려 봉지 후르릅 쩝쩝 했지요

확실히 애액이 줄줄 흐르네요

이런 양기보양식은 먹어줘야 한다고.. 쭙쭙 했구요.

cd 끼고 푹....... 윽........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 속궁합 너무 잘맞더군요.

그다음부터 뽈노 한판 찍고.....

펌프질 피스톤질..... 푹푹푹 푸샤 푸샤 푸샤...... 그리고 찍.... 한후에 깨꼬닥 했습니다. ㅎㅎㅎ

음기보충 지대로 하고 본게임도 무지 즐겼습니다

Comments

Total 61,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand