영계 모델녀

안마 기행기

영계 모델녀

sk2088 0 312 10.16 21:00
돌벤져스
야간

NF 담이를 봤습니다 

문을열고 들어간 순간 속으로 만세를 외쳤습니다

일단 어리고 이쁘고 가슴크고 키도 크고 하 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

168에 E컵이랍니다 ㅋ

처음에는 어색했지만 이런저런얘기하고 이쁘다고 자꾸하니 

담이도 기분이 좋나봅니다 ㅋㅋ

영계한테 서비스를 바라는건 오바죠~~

오피에서만 일해봤다고 들었기에 서로 침대에서 뒤엉켜서 놀았는데

완전 활어과 언니입니다

어려서 그런가 확실히 반응이 파닥파닥 활어과고

ㅂㅈ의 맛도 아주 싱싱함 그 자체입니다 

여성상위 정상위 후배위 마지막으로 키스와 함께 정상위로 마무리를 하는데 진짜 에어컨을 켰는데도

땀이 삐질삐질 후끈하게 났네요~~

연애감도 너무 좋고 

요즘애들은 발육도 좋고 참…

아니 돌벤져스 볼애들이 너무 많아서 머리가 아플지경이네요 

암튼 담이 몇번 더 보고 다른언니 봐야겠어요 

Comments

Total 61,476 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand