바닐라아이스크림처럼 부드럽고 상큼한맛 즐달의 선택 바닐라와 함께하세요

안마 기행기

바닐라아이스크림처럼 부드럽고 상큼한맛 즐달의 선택 바닐라와 함께하세요

묵향보다언니향 0 333 10.16 20:14
배터리
바닐라
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :바닐라

⑥ 경험담(후기내용) :

어제의 과음으로 뒤척이다 ..일어나보니 하루를 다 잠을 자버렸네요

풀잠 잤으니 저녁은 또 즐겨야겠죠 급 땡기기도하고 기억이 좋은 배터리로 고고싱^^

인상좋으시고 편하게 대해주시는 실장님

간단한 스타일 미팅후 바닐라언니 추천받아 

일단 조금 대기타고 썹스받으러 들어감 

앗...바닐라언니 왁구 나옴...오...오.....

전체적으로 슬림하고 눈크고 일본만화에서나 나올듯한 큰눈?ㅎ

속으론 왁구나오니 썹스는 조금떨어지겠구나 생각하고 

그냥 간단히 샤워후 침대.....

오 이건뭐지 ....오늘땡잡음ㅋㅋㅋ 애인모드!!!

외모도 대학생삘남 캬캬캬 후........하.......후..........하  샤워후.....................

담소나누는데 왜케 편함 ...아 그냥 이런언니같은 여자가 애인이였으면 ㅜㅜ

사실 이렇게 후기 올리고 추천해서 

그언니 바빠지면 기다림의 시간이 더 더 기다리는 시간이 생길수있어서 ㅜ 

그래도 이언니 마인드짱 좋고 왁구나와서

아주 큰맘먹고 ...........ㅜㅜ후기 올려봅니다 

바닐라얌 나중에 또갈께

미리 예약하고 갈께 기달려 ~~​ 

Comments

Total 61,475 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand