전 와꾸 슬림파입니다

안마 기행기

전 와꾸 슬림파입니다

꼴리브영 0 223 10.16 19:02
돌벤져스
엔젤
야간

전 와꾸 슬림빠입니다

실장님께 간곡히 요청드린 후

기대감을 갖고 우선 샤워부터 하고나서 대기하고 언니를 만나러 고고싱

바로 엔젤언니.. 몸매 ㅎㄷㄷ

각선미 대박.. 진짜 슬림한데 매끈하니 정말 잘빠졌네요

그냥 너무나도 이쁜 몸매를 소유하고 있었습니다.

그녀의 손을잡고 서비스를 받으러 이동해봅니다

서비스를 진행하며 ㄸㄲ를 아주 후벼파버리죠

으아 ..... 빨리 따먹고 싶은생각뿐

침대로 이동해서는 급한마음에 bj만 간단하게 받고 바로 후배위 갈겼습니다

엔젤의 최대장점은 바로 뒷태! 정말 실제로 보면 예술이더군요 ....ㅋ

역시나 넣는순간 느껴버렸습니다..... 맛이 아주 지리는구나

결국 뭐 자세변경은 개나줘버리고 후배위로 빠르게 조져버렸네요 ㅎ

연애가 끝나고 엔젤이와 꺠벗은채로 뒹굴거리다가 나왔습니다

돌벤은 역시나 언제 방문해도 재밌고 뜨겁네요

Comments

Total 61,476 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand