신비는 정말 리얼 섹녀에요 섹녀 하.. 끝내주어요 섹에 미쳐즐겼습니다

안마 기행기

신비는 정말 리얼 섹녀에요 섹녀 하.. 끝내주어요 섹에 미쳐즐겼습니다

국산이젤좋은겨 0 239 10.16 14:16
배터리
신비
주간

메인인트로

술한잔 하고 낮시간에 방문한 배터리

실장님을 만나서 신비를 추천받고 콜하고

얼른하고 싶어서 일단 실장님을 믿기로 했습니다

피곤하기도 하고 얼른 물빼고 싶어서요~

그런데 실장님이 알아서 추천해주신 신비라는 분은 정말 아름답네요

방문을 열고 들어가서 신비를 눈앞에서 보니까

정말 섹시하고 라인이 좋더라고요 ~ 일단 보이는건 몸매 잘빠진 몸매

빨리 벗겨버리고 싶은 생각밖에 안드네요

그래서 바로 탈의하고 들어갔습니다 역시 여자는 벗어야 이쁘네요

탕에서 서비스 받는데 야하고 핫하네요 움직일때마다 출렁거리는게 보이네요

다받고 침대로 이동해서 바로 본격적인 연애 시작합니다

키스를 하면서 역립과 애무 마지막에 bj를 받는중에 cd를 끼고

삽입합니다 신비가 피스톤운동을 위에서 해주고 그러다가

뒤치기로 바꿔서 달리고 마구 흔들다가 정자세로 달렸습니다

마지막 방출을 하고 신비랑 놀다가 종이 울려 나왔네요

하이튼간에 굿이였습니다

Comments

Total 61,477 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand