이싸이즈가 이 클라스가 실화라구? 완전연예인 완전모델 최고네요 최고

안마 기행기

이싸이즈가 이 클라스가 실화라구? 완전연예인 완전모델 최고네요 최고

똘이자앙군 1 902 10.15 20:12
배터리
줄리아
주간

메인인트로

오랫만에 실장님 추천으로 줄리아언니보기로 하고 배터리에 방문했습니다

키가 160후반인데 늘씬한 키 하지만 볼륨까지 쩌는 끝내주는 그녀의 몸매

감탄나오는 체형이에요

몸매는 정말 최강인듯 제 생각에 외모는 상이요

겪어본바로 침대에서의 서비스도 잘해줍니다

이쁜 언니들은 복불복이 많아서 좀 버거울줄 알았는데

좀 마음에 안드는 구석을 찾기가 더 어려운거 같네요

깨끗히 정성껏 씻겨줍니다 샤워후에

침대위에서의 서비스..

전체적인 서비스도 좋았지만 섹반응이 끝내줍니다..

특히나 자지러지는듯한 그 반응.........

빗대자면 야동에서 본듯한 정렬적인 정사 장면이 떠올랐습니다

연애시의 마인드또한 좋았습니다

꽤 오랜시간의 연애에도 잘 받아주었습니다

좋은 달림을 하구왔네요~

마지막에 쫙 쪼여줄때의 기분 아실라나~다음에 또 올게요^^​ 

Comments

Total 61,545 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand