완전 생긴건 로리스타일 어린 귀요미가 서비스와 연애감까지 대박 미쳤슴

안마 기행기

완전 생긴건 로리스타일 어린 귀요미가 서비스와 연애감까지 대박 미쳤슴

블랙폭스 0 151 14:27
배터리
오하라
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오하라

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅽ븯�� 

야간에 배터리에 방문합니다.

동화 실장님 박스는 최고죠~

실장님 추천으로 오하라 언니 봅니다.

완전 리얼 로리한 오하라 언니~ ㅋㅋ

완전 진짜 어리고 귀엽습니다요 완전 귀여워

스타일이 귀엽고 이쁩니다.

몸매는 162 정도의 키에 만질만한 몸매~ A+컵 가슴~ 

말도 참 이쁘게 하고

처음부터 끝까지 미소를 잃지않고

상대방을 편하게 해줍니다.

마인드가 아주 훌륭하죠~

탈의후 샤워를 한다음 서비스를 받아봅니다.

이런 귀여운 스타일의 언니가 서비스도 잘하면...

너무너무 좋쿠낭ㅋㅋ

하드하고 후덜덜한 서비스~

똥까시도 하드하게 잘하시네요~

침대로 나와 누워서 서로를 애무합니다.

69로 언니 소중이를 냠냠~

그리고 선물받고 여성상위로 연애를 합니다.

이제 갓 스물되어보이는 어린애랑 노는 기분 

이거 완전 여대생이랑 떡치는 느낌 ㅋㅋㅋ

오하라언니 강추입니다~

Comments

Total 61,051 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand