보자마자 반해버려서 또 보러갔네요

안마 기행기

보자마자 반해버려서 또 보러갔네요

매트로식 0 188 09.20 20:18
돌벤져스
태린
야간

태린이가 출근하면 

저도 자연스럽게 돌벤져스로 향합니다

왜냐? 태린이 보러!

태린이를 보기위해 깨끗하게 씻고 안내받아 이동해봅니다

아직 출근한지 몇일 안됐지만

두번째만남입니다

처음에 보자마자 반해버려서 ㅋㅋㅋㅋ

태린이는 일단 리얼20대에 모델같은 바디라인

민삘 와꾸녀입니다 

침대에 앉아 도란도란 즐거운 이야기를 나누다

태린이와 함께 샤워를 합니다

오우 옷 입고 있을때도 몸매가 좋지만

벗으면 그냥 감탄밖에 안나와요 ㅋㅋ

샤워를 마치고 침대로 갑니다

제가 태린이를 탐해봅니다 

자연스럽지만 격렬한 태린이의 반응을 보니 뿌듯하네요

시간을 끌 필요도없었고 콘 장착하고 바로 삽입!

쫀쫀한 맛이 아주 일품인 태린이의 깨끗한 봉지맛

태린이 만나면 자세변경은 절대금지 무조건 정자세입니다

이쁜얼굴 보면서 태린이 봊이에 박는맛이 아주 일품이죠

오늘도 진하게 키스를 나누며 시원하게 마무리까지 성공했습니다

태린이는 정말 이 맛에 만나는거죠 너무 즐겁습니다

와꾸 몸매 마인드까지 너무나도 완벽스러운 그녀

앞으로도 저의 지명은 태린이뿐이죠

Comments

Total 61,040 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand