내가 너땜에 너때문에 정말 못끊어 내마음속의 너는 정말 1등이고 최고다

안마 기행기

내가 너땜에 너때문에 정말 못끊어 내마음속의 너는 정말 1등이고 최고다

똘이자앙군 0 243 09.19 23:01
배터리
탄이
주간

메인인트로

모바일전화

�꾩씠

1주일만에 다시 찾은 배터리안마!

대기하고 있던 탄이를 만납니다!

들어서자마자 어?오빠!

와 진짜 볼 때마다 느끼는건데 얼굴 예술이에요~

이런 저런 얘기하다가 피부 얘기하니깐 타고 난거라며 웃네요~

이번에도 물다이는 패스하고 침대에 누워 두런두런 이런저런 얘기를 합니다~

시간이 살살 지나 탄이의 손이 제 몸을 여기저기 쓰다듬으니

이 놈의 녀석이 그냥 뽝!

키스부터 시작하는데, 탄이 키스할 때 좀 재밌어요~

혀를 낼름낼름하는데, 어찌나 귀여운지~

오빠 애무해줄께 하며 밑으로 내려갑니다!

이 놈의 녀석은 이미 풀로 뽝!

잘 빨네요~아주 잘 빨아요~

빠는 것만으로도 살짝 위기감이 느껴져서 69로 전환!

오오미~더 이상 안될꺼같아서 콘 씨우고 여성상위부터 시작!

잘 합니다~상체는 저한테 밀착하고 허리 반동으로만

이 놈의 녀석 머리통만 살짝살짝!오오 좋다~

자세 바꿔서 제가 위로 올라갑니다~

열심히 강약중간약 열심히 하다가~

컨디션이 좋아서 탄이를 안아 들어올립니다~

가벼워서 역시 컨트롤이 쉽네요~

몸에 전혀 부담이 안가는 것이 확실히 가벼워요~

들어올려서 열심히 박아대니 갑자기 탄이가 헤헤헤헤~웃습니다~

왜? 하고 물어보니 좋아서! 놀이기구 타는 기분이야~헤헤~

아구아구 귀여워라~ 들어올려서 열심히 키스하며 하다가 발사!!!!퐈이아!!

오오 간만에 진짜 시원하게 쌌네요~

마무리하고 이런저런 얘기하다가 키스한번 찐하게 하고 퇴실!

탄이야....안마 끊으려고 고민 많이 했는데, 너땜에....못끊겠어.... 

Comments

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand