서비스 너무 잘하니까 정신이 나갈정도로 혼미할정도로 좋았던 글램섹녀

안마 기행기

서비스 너무 잘하니까 정신이 나갈정도로 혼미할정도로 좋았던 글램섹녀

꾸꾸까까v 0 270 09.19 19:33
배터리
샐리
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

물다이에서 끈적끈적하게 다른 언니들보다 많이 쓰는 편입니다

서비스가 끝나고

신속하게 씻고 바로 침대로 와 다시 서비스가 시작됩니다.

마른애무가 좋습니다.

앞판 정성스럽게 애무해주는

흐뭇하게 바라보고 있다가 눈이 마주치자  찡긋 눈웃음을...

가뜩이나 정신줄이 풀릴듯 말듯 하는데말이죠 ㅎㅎ

장비 착용 후 진입... 쪼임이 예술입니다.

정신이 혼미한 시간이 흐르고 드디어 발사...

시간이 딱 맞네요 ㅎㅎ

이미 정신줄은 안드로메다로  기억이 가물가물하네요.

연애시에도 적극적으로 반응하고 짜릿하게 해주는

그 질퍽거리는 느낌이 연애할때 둘이 몸이 엉켜있어서

느낌이 아주 좋습니다

참 좋은 언니입니다

Comments

Total 61,020 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand