헤어나올수없는 빠져나올수 없는 늪과같은 매력적인 신비로운 그녀 또보고싶은 신비

안마 기행기

헤어나올수없는 빠져나올수 없는 늪과같은 매력적인 신비로운 그녀 또보고싶은 신비

울트라맨v 0 308 09.18 20:31
배터리
신비
주간

메인인트로

가게에 도착후 실장님에게 계산을 마치고 미팅 하였습니다. 

미팅이 끝나고 샤워실 안내 받고 샤워 후 

직원의 안내를 받아 신비 방으로 입장했네요. 

신비의 첫인상은 이쁩니다. 

섹기가 흐르는 얼굴에 웃으며 맞이해 주는데 몹시 흥분되네요. 

아담하지만 비율 좋고 몸매도 먹음직스럽고 좋습니다. 

특히 맘에 드는 건 성격이 착하고 애교도 많아서

첫만남 인데도 편안하고 좋았습니다.

복도에서 클럽서비스를 받은후 방에 들어가 담배하나 피우고 

바로 탈의한후 물다이서비스를 받았네요.

신비가 부드럽게 앞판,뒷판 서비스를 해주는데 완전 좋았습니다. 

그다음 침대로 자리를 옮겨 마른애무 시작하는데 너무 잘 해주네요. 

부드러우면서 흡입력도 좋고 섹드립도 날려주면서 

정성스러운 사까시를 끝낸후 콘을 씌우고

정상위로 시작하는데 쪼임이 정말 좋습니다. 

자세변경도 잘 받아주고 엉덩이도 탱탱한게 너무나 좋았네요. 

섹녀인 신비 또 먹고싶네요. ​  

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand