진짜 특급에이스 프로필대로 ACE의복귀 오분마감조 맞아요 최고의 에이스

안마 기행기

진짜 특급에이스 프로필대로 ACE의복귀 오분마감조 맞아요 최고의 에이스

코아라아라 1 260 09.18 18:29
배터리
레이나
야간

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :레이나

⑥ 경험담(후기내용) :

레이나는 슬림과의 아가씨로 고급스러운 분위기를 뽐냅니다.

분위기가 아주 좋습니다.

섹시하게 지퍼를 내려달라고 하는데.

지퍼만 내리는데도 흥분이됩니다.

물다이에 업드리니 요상한 자세로 가슴을 문지르는데

자세가 참 글로 표현이 안됩니다ㅎㅎ

발가락부터 시작되는 애무~정말 정성스럽게 다 빨아주는데 정신이 없네요

빠때루 자세로 똥꾸멍과 봉알을 오가며 꺽어주시는데

기가막힙니다 진짜 슈퍼풀발기 체험했네요 ㅎㅎ

환상적인 물다이 서비스를 받고 침대로 이동

쫍고 짧은 그녀의 질은 제게 너무나 큰 자극을 주었어요.

키스는 또 어찌나 감미로운지...............

정말 애인과 1시간도 이렇게 불타오르진 않을거에요

당장 원하는 자세와 하고 싶던 자세 모두 눈치 100단으로

먼저 말도 하기 전에 파악해서 시전하는데~

정말 손님 마음을 읽는 재주가 있는것 같습니다

전 다음에도 레이나를 만나볼 예정입니다 

Comments

굳바디 09.18 19:09

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand