가슴이 너무 흔들리는거 아니야??

안마 기행기

가슴이 너무 흔들리는거 아니야??

sk2088 0 395 09.18 14:44
돌벤져스
마음
주간

인상이 아주 또렷한 전형적인 미인형의 마음이를 봤습니다

성격은 귀욤귀욤하고 쿨한 성격 무언가 꽉막힘같은건 찾아볼수없습니다

몸매는 길쭉길쭉 그리고 터질듯한 볼륨감 넘치는몸매입니다 

실사와 그렇게 큰 차이를 전 못느꼇구요 

큰가슴부터 빵빵한 엉덩이가 제 시선을 사로잡는데

소탈한 성격에 리드까지 알아서 잘 해주는언니입니다 그러면서 전 몸매구경만..ㅋㅋ

감상하면서 바디 타는데 진짜 바디할땐 마음이가 갑입니다 

오히려 자신도 바디타면서 흥분하듯 소리가 장난아닙니다 

탄력받으면 그땐 정말 스톱을 외칠수밖에없다는.. 발사할거같거든요

땀한바가지 흘리고나서 다시 씻고 자리를 이동했습니다 

떡감은 정말 말할것도없이 좋구요 

마음이와의 연애는 뒤로할때가 정말 즐겁습니다 

엉덩이도 탱탱  가슴도 흔들흔들

짧은탄성으로 시작해 가빠지는 숨소리까지 저도 기 제대로 빨렸습니다

마무리짓고나서도 한동안 서로 껴안은채 숨좀고르다 나왔습니다

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand