우월한 몸매의 모델녀에게 힐링 제대로 하고 왔습니다

안마 기행기

우월한 몸매의 모델녀에게 힐링 제대로 하고 왔습니다

모찌구찌 0 288 09.18 14:32
돌벤져스
구름
주간

돌벤져스의 출근부보니 사이즈부터 눈에 띄는 마음이 

174/C+컵 이라는 우월한 스펙을 가지고 있습니다.

이러니 안볼수가 없죠 ㅋㅋㅋ

실장님과의 미팅 후 두근거리는 마음으로 마음이를 접견!!

길쭉하며 섹시하고 모델삘 제대로 나네요 

피부도 하얗고 고급진 분위기가 너무 좋습니다.

대화를 나눠보니 또 어찌나 나른하고 상냥한지 

천상여자여자 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

최대한 저에게 맞춰주려는 마인드가 느껴지니... 즐달 확신!!!

비쥬얼만봐도 그냥 후덜덜한데 마인드까지 좋으니 아무런 터치도 없는데 발기가 됩니다

샤워장에서 꼼꼼하게 씻고 물다이 서비스를 해주는데 

길쭉길쭉한 몸으로 아주 시원시원하게 바디를 타주며 앞뒤로 그냥 지리네요 ㅋㅋ

침대로 이동해서도 미친 서비스가 이어집니다.

물건을 만지고 빨때마다 점점 더 커지는 느낌..

그냥 그대로 박아버리고 싶엇지만....

섹스에는 순서가 있으니... 순리에 따릅니다.

침대위에서 마음이의 환상적인 서비스에 더해져 환상적인 몸매...

그저 감동이었고...

꽉 물고 안놓는 찐한 쪼임도 훌륭하고 만족스러웠습니다.

찐 화려함과 따뜻함이 공존하는 매력적인 마음이

진짜 제대로 힐링의 시간 보내고왔습니다.

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand