오빠 바람 그만펴

안마 기행기

오빠 바람 그만펴

꼴리브영 0 311 09.18 13:21
돌벤져스
미미
주간

간만에 베이글녀 미미를 봤습니다.

한동안 바람(?) 피우다 봤는데, 이쁘긴 이쁘네요.

강타랑 스캔들 났던 연예인 누구죠?

서현진?? 암튼 그사람 닮았어요

애교 넘치는 애교쟁이구요

살 빠졌냐 물어보니 언제나 살은 빠진답니다.

즉, 글래머러스합니다.

얼굴과 몸매 합하면 전형적인 베이글녀 입니다. 정석이랄까...?

재미있는 대화이후,

서비스는 패쓰하고 미미에게 제 몸을 맏겨 봅니다.

제 똘이가지고 장난치는 미미... 입술에 놀아나 어느새 하늘위로 바로 서고

진한 딥키스와 가슴 입에 밀어넣기를 당하고 69를 해주네요.

존슨 빨리고 봉지 핥아 주고

둘다 충분히 젖어서 본게임으로

위에서 내려치는 미미

제 몸이 움찔 움찔 합니다.

꼭 끌어안고 딥키스와 함꼐 허리를 놀려 보고

위치 바꿔 미미 눕혀 위에서 찍어 댑니다.

신호오고 뒷치기까지 마스터를 하여 

그녀 봉지를 불나게 한 죄로

제 똘이는 눈물을 흘리고 마무리를 했네요.

거사를 치루고 난 후, 바람피지 말고 자주 오라네요.

알겠다고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 61,019 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand